Wildlachs

Höchster Genuss für anspruchsvolle Genießer

Unser wilder Rotlachs, der im Nordpazifik von Alaska, USA, gefangen wird erhält seinen Namen von der tiefroten Farbe seines Fleisches, die auf seine natürliche Nahrung zurückzuführen ist. Ausschließlich feinste Rohware wird traditionell in unserer Familienräucherei im Buchenrauch geräuchert und sorgfältig veredelt.

Sehr feine Maserung, makellos in Farbe und feste Konsistenz. Höchster Genuss mit einem wunderbaren Schmelz auf der Zunge.

lach-header

Nachhaltigkeit des Fischfangs ist uns ein besonderes Anliegen. Daher bieten wir aufgrund der gesetzlichen Regularien nur Mitte/Ende Dezember frischen Lachs an.

Preis pro Kilo 57 Euro inkl. 7 % MwSt.

als

ganzes Filet ca. 550 – 850 Gramm

oder

halbes Filet ca. 300 – 400 Gramm